HSV Luthe Erfolge im Agility

"Wir sind stolz auf unsere Mitglieder und gratulieren ihnen für die tollen Erfolge!"

HSV Luthe Erfolge im Agility 2021

• Bundessiegerprüfung in Emmendingen

Bundesjungendsieger: Rena Ratzke mit Bordi

HSV Luthe Erfolge im Agility 2020

• Durch Corona konnten keine bis nur wenige Turniere stattfinden, große Turniere wie die Landessiegerprüfung, Bundessiegerprüfung, Mannschaftsläufe, etc. wurden erst garnicht geplant oder mussten kurzfristig wieder abgesagt werden.

HSV Luthe Erfolge im Agility 2019

• Mannschaftslauf

Unsere Agility-Mannschaft "Funtastic- Dogs" erreichte Platz 12 von 18 Mannschaften, mit 2 Schwangeren und einem Krankheitsausfall.

Dabei waren: Gina Achtzehn mit Raven, Nina Drewes mit Sonic, Stephanie Hartmann-Kluge mit Cooper, Nicole Köhne mit Happy, Thorsten Schmidt mit Magic und Petra Wiebking mit Barny

• Landessiegerprüfung Niedersachen

Small - Platz 3: Nina Drewes mit Sonic

Medium - Platz 3: Melanie Porray mit Pippa

Beide sicherten sich einen Platz für die  DVG-Agility-Master und nahmen daran teil.

• An der Junior Open Agility World Championship (JEO), Bundesjungendsiegerprüfung (BJSP), der Agility VDH-Meisterschaft und den German Classics nahm teil:

Rena Ratzke nahm mit Bordi