Arbeitseinsätze

"Wir wollen unseren Hundesportplatz regelmäßig hegen und pflegen" – Gemeinsam macht es mehr Spaß

Für die Terminplanung und generelle Anmeldung für die ausgeschriebenen Termine, bitte immer Manfred ansprechen.

>> Bitte klicke dafür unten auf den Button<<.

Arbeitseinsätze finden regulär immer samstags ab 8:00 Uhr auf dem Gelände vom Hundesportverein Luthe e.V. statt. Bitte informiere dich vor jedem Arbeitseinsatz, ob entsprechende Arbeitsgeräte, Schutzkleidung, etc. mitgebracht werden sollten.

Es können auch Arbeitsstunden in der Woche geleistet werden, wie z.B. Maler- oder Unkraut-Arbeiten, bitte auch hier bei Interesse Manfred ansprechen.

Der Rasen wird vom Rasenmäher-Team je nach Wetterlage und Platzbelegungsplan regelmäßig gemäht. Wenn du das Rasenmäher-Team unterstützen möchtest, melde dich bei Interesse gerne bei Manfred.

Termine:

Samstag 11.12.2021 - ab 8:30 Uhr